Шептать вместе с ветром на ушко какие-то глупости

Алексей Шаулин
Шептать вместе с ветром на ушко какие-то глупости,
И волосы гладить, и губы твои целовать.
Как много в простом бесконечной и правильной мудрости.
Ты – счастье! Зачем же от счастья бежать?

Пусть море штормит или штилем застынет недвижное –
Нас берег хранит от шальной беспокойной волны.
Случайно здесь мы, но не думай, что пришлые:
Мы здесь не чужие – счастливые мы.

Пусть чайки кричат – словно с нами прощаются.
Давай через год мы вернёмся опять?
Приедем вдвоём – тут всё прежним останется.
А ныне пора улетать.

05.06.16