Подпалённые крылья

Анастасия Силенсер
Рассыпал ворон бисер небесвода
И тонкой бичевою душит он меня -
Агонией пронзает ночь,
Свинцом металла заливает боль...

Рывками я хочу ослабить,
Пытаюсь я вдохнуть,
Но ополчилось разом солнце
И яростно оно, мне, держит крылья,
Края кроваво поджигая...

Мне губы раздирает дождь,
Его с ресниц, мне, на черты
Льёт пустота с глазниц -
Ржавеющих зарниц
И, так до истончения зеркал,
До маленькой песчинки на часах...

Лежу я грудой тел прикрыта, и крылья подпалённые лишь ветер ворошит...