Игра

Анна Славная
Сегодня я могу играть,
Могу смеяться и шутить -
Красивым можно все отдать,
Красивым можно все простить.

Но времени не остановишь ход...
Моим потерям несть числа.
И вот уже совсем наоборот -
Во мне все видят корень зла.

Я создаю не ту реальность.
Она - не сказка и не быль.
Она - вот все, что мне осталось...
Хотя она - всего лишь дым.

Когда сомнения угаснут,
И свет померкнет надо мной,
Я вам скажу, что время страстно,
И ждёт его теперь покой...