Читая письма-облака...

Наталья Нарцова
Верните мне мою любовь.
Она  за темными полями,
За бесконечными лесами,
Мне без нее нет счастья вновь.

Верните мне мою мечту.
Её не выпустят на волю -
Напрасно я бегу по полю,
Ведь не набрать мне высоту.

Верните мне мои слова.
В них правда вся и вдохновенье,
Их забирали на мгновенье,
Но вечность кончится едва ль.

Без них одна я на века,
Как все смогла раздать - не знаю,
И жизнь чужую постигаю,
Читая письма-облака...