ТЫ

Иван Вечный
Стою на посту и скучаю,
Рекою стихи я пишу
Вся жизнь, моя дорогая
тебя я бескрайне люблю.

Твой голос я слышу и ночью,
Черты вспоминаю твои
И эти красивые строчки
Тебе лишь одной я дарю.

Твои большие ресницы
Улыбка светлее луча,
Что утром от самой зарницы
В окошко разбудит меня,

А жаркие губы так манят,
Что мною забыты мечты
С тобою минуты подарят,
Как-будто в строю мне чины.