Мои родители

Еленае
Моим родителям, любимым, милым,
Спасибо говорю я каждый день.
Здоровья вам желаю много
И в счастье долго жизнь прожить.

Вы лучшие родители на свете!
Папуля, мамочка моя,
Вы лучшие на свете люди,
Вы мой пример, мои учителя!

Моя заботливая мама
Бывает строгой иногда,
Еще добрее не видала человека,
Такая чуткая и светлая она.

Мой папа чувствует и знает,
Как нужно сделать все всегда.
Он людям тоже помогает,
Лечил их раньше, шли к нему всегда.

Он мудрый очень и веселый,
Он маму любит, для него она одна.
А мама папе помогает
В работе, дома, рядом с ним всегда.

Мои чудесные родители,
Мне повезло так в жизни -
Есть вы у меня!
Благодарю! Спасибо Вам!
Живите долго, счастлива всегда!

5 июня 2016