никто не ждет

Марта Ниочем
Мечтами разными мир наполнен – единороги, богатство, полет,
А мне всегда испытать хотелось, как это – когда тебя кто-то ждет.
Вот ты идешь никакой с работы, шагаешь к тому, кто уж точно рад
Увидеть тебя, пусть и весь в заботах, но слушать про твой повседневный ад,
Кто точно сможет сказать о главном или о том же с тобой молчать,
И, пусть по-своему, очень славно, но руку помощи вдруг подать,
Кто оберегает твои недостатки, и хвалит за мелкие достиженья,
В твоей голове наводит порядки, тем самым рождая в тебе пробужденье,
И где бы ни был, ты слышишь четко, что кто-то тебя с любовью зовет.

Желанье врожденного сразу ребенка, которого как-то никто и не ждет.