Никуда нам не деться...

Голубева Нина
Всё, как ветром, сорвало с петель –    
двери, окна, пальто нараспашку,   
на бегу опрокинута чашка,   
горсти снега швыряет метель   
в наши жизни, сплетённые вдруг,      
в наши души, раскрытые настежь… 
Никуда нам не деться от власти
наших глаз, наших губ, наших рук…

05.06.2016г.