Пирожки 18

Валентин Зайцев 2
   
         18+
   Не надо мною яблонь ветки
   не надо мною виснет змей
   не надо мною малолеток
   пугать и искушать не смей

   Что мы живём в кругу друзей
   любой вам Гозман объяснит
   а забрюхатила мамзель
   жрала как кашу компливит

   Семья-обуза с ней морока
   за деньги есть anal минет
   Дружище! это ж путь порока
   Что ж это мой менталитет