Твоя судьба

Асеев Роман Lord Kora
Не мучайся сарказмом
Депрессию кляня
Должна решить ты сразу
Зачем ты рождена
Кем хочешь стать ты в мире
И кем уже смогла
И сколько ты скопила
Чтоб вытянуть себя

Где раздобыть те средства
Где выгоду искать
Кого не дать в обиду
Ну а кого послать
И проходя по кругу
Своих, чужих проблем
Надеяться на чудо
Или попасть в их плен

С кем заводить знакомства
С кем путь соединять
И изменять ли свойства
Чтоб что-то оправдать
Кому ты будешь рада
Иль сделаешь лишь вид
Кого ты просчитаешь
Кто будет вновь убит

Кому состроишь глазки
С кем залетишь в роддом
Кому расскажешь сказки
Кому откроешь сон
Не мучайся сарказмом
Депрессию кляня
Ведь то, что выбираешь
И есть твоя судьба

03.06.2016