Ну почему всё в этом мире ложно?..

Елена Зинчук
Так  хочется  исчезнуть  и  не  ждать
уж  ничего...  но  это  невозможно...
Я  разучилась  верить  и мечтать,
Ну  почему  всё  в  этом  мире  ложно?..


        не  датировано.