На грани фола...

Елена Петрова Улена
Страх. Им одержимы все. Из него всё.
Он основа. Он не просто слово.
Он спасенье и опасность.
Остальные чувства - частность.
Страх рождает подсознанье.
Осторожность - это знанье.
Чувство меры - середина.
Страсть, выходит, уже мина.
Но она обуревает.
Разум тут же затмевает.
И уже на грани фола,
Лишь услышав бездны соло,
Врежешь ты по тормозам...
Или может по газам?...