Послание с небес

Людмила Ткачёва
Я клонилась,как берёза,
и не давала отдохнуть,глазам.
На них всегда увидишь слёзы,
порою трудно мне уснуть.

В мыслях,прошлые мгновенья.
мелькали молнией ночной.
Ужасны были впечатленья.
Я не с тобой, я не с тобой!

И в это время будто мята,
в саду весеннем зацвела.
Чувствую запах,ароматом,
наполняется душа.

И как по льду, скользят словечки.
Их кто-то собирает в стих.
Как жаль, что это не навечно.
Ветер за окном утих.

Господь,пришёл,
чтоб с ним мы вместе,
не уставая,обо всём,
могли сложить стихов так двести,
и не забыть в стихах о нём.

Плывёт словечко за словечком,
я с радостью о нём пишу.
Я знаю не погаснет свечка,
пока стихами, я дышу.