О ней

Александр Деменчук
Чувства выжигают на сердце моем шрамы
В который раз опять тебя теряю
Пора бы отпустить все наши встречи,
Прогулки в парках с тобой вместе,
Забыть прекрасных глаз сиянье
Которые мне не дают заснуть ночами,
Улыбку, голос твой и теплоту
Теперь я понял как тебя люблю

ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ КО МНЕ ПОД ВЕЧЕР
НЕ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ МЫ
НО В ЖИЗНИ ТЫ ОСТАЛАСЬ ПЕРВОЙ
Я В СОТЫЙ РАЗ ПРОШУ ПРОСТИ

А помнишь новый год, ты в платье
Сугробы, снег, мои объятья
Как прижимал тебя руками
Забыв о прошлом между нами
Боялся только быть не вместе
Как в первых строках этой песни
Осталось лишь сказать "Прости, я не забуду наши дни"

ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ КО МНЕ ПОД ВЕЧЕР
НЕ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ МЫ
НО В ЖИЗНИ ТЫ ОСТАЛАСЬ ПЕРВОЙ
Я В СОТЫЙ РАЗ ПРОШУ ПРОСТИ

Сжигают чувства круче пламя
Я знаю, я тебя теряю
Прошу не сниться мне ночами
Моя брюнетка с красивыми глазами
Когда нибудь увижу снова
Ту девочку, что так знакома
И только с ней хочу быть вместе
С той для кого пишу я песни