Прикосновение

Голубева Нина
Стираются года, в остатке лишь мгновенья.   
Ожогом солнечным всегда со мной 
и боль, и счастье, и хмельное наважденье...
Нежданный дар судьбы – к душе прикосновенье
твоей любви… с пропискою чужой.

05.06.2016г.