***

Алона Маневич
Так сложилось ни тебе,  ни мне.
Ты расстаешь скоро в тишине.
Снова льдинки будут падать с крыш.
Не услышу : Подожди малыш.
Ты забудешь обо мне совсем.
Я уеду к мужу насовсем........
Просто знай что у тебя был шанс.....
Просто знай что жизнь не преферанс...
Я уеду,  может так поймешь,
Как бывает когда даром ждешь....