***

Ара Нид
1 куплет

Время настало собирать камни,
Ведь время летит очень быстро
Бурным потоком в немое пространство
Летят мои мысли.

Потеряны связи, разорваны бусы
И крепкие нити.
На издыхании последнего крика
Я вижу итог этой жизни.

Не надо мне боли, не надо мне счастья -
Освободите!
В просторные дали, в безмерные дали
Меня унесите!

Припев:
Захлебнулась в горе своем давно!
И отныне не потопит меня никто.
Я твердыня и сердце мое как лед
Не спасайте, это уже не пройдет.

2 куплет:

Время уносит в мгновение ока
Моменты как искры!
Я не успеваю и не привыкаю
К скорости жизни!

Вокруг перемены, одни перемены
В стремительном ритме,
Теряюсь мгновенно, не зная что делать
В огненном вихре!


Не надо мне боли, не надо мне счастья -
Освободите!
В просторные дали, в безмерные дали
Меня унесите!

Припев:
Захлебнулась в горе своем давно!
И отныне не потопит меня никто.
Я твердыня и сердце мое как лед
Не спасайте, это уже не пройдет.