Я с ним

Анжела Татарникова
Я с ним иду легко по облакам
И осязаю даже звезды рядом.
Я с ним и я за это жизнь отдам,
Случись, что это будет надо.

Я с ним цветные вижу сны,
И разучилась я почти бояться,
Я с ним - и это наше "мы",
И важно лишь - не потерять,
                не потеряться...