Ликует утро...

Александра Василенко
          ..."Вечность - такая мелочь перед лицом любви"...

             ***

Рассвет не ждал - он наступал,
И петухи "четыре" прокричали.
Рассвет - начало всех начал...
Поют стихи, как волны у причала.

Туда несутся мысли вслух,
Они пока внутри и тихо дремлют.
Вчерашний тополиный пух
Летит в окно и снегом снова стелет.

Ликует утро - новый день!
Луч солнца прыгнул резво в мою спальню.
Сегодня просыпаться лень,
Посплю чуть-чуть, и мне приснится тайна.

***************************************