Верните мне веру в людей

Алина Величко
Верните мне веру в людей,
В то, что кому-то мы нужны.
И нас не будут держать в качестве ненужных вещей,
Втыкая иногда в свои планы.

Не будут писать, и звонить только тогда,
Когда потребуется какая-то помощь.
А если вдруг посмеем отказать
Забывают, будто и знакомы не были никогда.

Верните хотя бы маленькую крупицу веры -
Нет, я уже не прошу всю.
Просто, чтоб не возникали барьеры,
И можно было открыть душу свою.

Я не прошу, чтоб безоговорочно верить всем людям,
Да и чтоб все понимали с полслова.
Просто, чтоб каждый раз их слова не поддавать сомнениям,
И не считать, что это очередная забава.

Хочется, чтоб возникало желание
Верить в то, что мы кому-то не безразличны.
А на пути не возникали никакие препятствия
И знать, что всей душой мы к кому-то привязаны.