Ритм моей жизни

Филон Николай Анатольевич
Сквозь боль страданий,
горесть и разлуку
Моя судьба ведёт меня
вперёд.
Лишён покоя я, живу не
знаю скуки,
Вся жизнь в движении моя
наоборот.

Я словно маятник
безустально скитаюсь,
Живу на скорости не
убавляя шаг.
Почти всегда я своих целей
добиваюсь,
Кому-то друг я в жизни, а
кому-то враг!

И я прошу Вас!Вы меня не
тормозите,
Не надо сбрасывать всей
жизни моей ритм
Кого я чем-то огорчил,
Прошу простите!
Ведь я как все пытаюсь как
умею жить!