Боль- не приговор

Татьяна Сотникова 4
Я верю только Богу
он знает верную дорогу
и руку тянет все сильней ко мне
его мир справедлив я знаю
и снова как во сне я улетаю
вслед за ним
ведь боль моя не приговор
всего лишь разума наш разговор
минувшей звездной ночью
теперь тебя гоню я прочь
и не прошу мне вновь помочь
я поднимусь и снова
к победе буду я готова!