А вишни белые цветы...

Шведова Наталья Анатольевна
А вишни белые цветы
и аромат её
Рождают в сердце красоты
немыслимой полёт...
Так нежны-хрупки лепестки,
дотронуться боюсь...
И в свете этой красоты
душою в небо льюсь,
Втекаю в зону облаков,
Таких, как кипень тех садов,
И снова вниз на лепестки
Росою лечь готов!..

05.06.2016 г.

Картина художницы Еленочки Шведовой, г.Москва