Благодарю Вас, Алексей!

Анна Ямшанова
(Ответ на стихотворение А.Трибуса "Плывёт корабль")

Благодарю Вас, Алексей!
На сердце капну Вам елей...
Пусть сердце Ваше воспарит,
Пусть Ангел чудо сотворит...

За Ваши добрые дела,
И за лучистые глаза,
За Вашу музыку, за боль...
Ведь, Вы в мелодиях - король...

Святая Анна пусть пошлёт
Вам в новый год красивый взлёт,
Любовь и преданных друзей...
Пусть это сбудется скорей!

     28.12.2015