Я больше не вижу

Галина Мустафина
Я больше не вижу огней впереди
Ведь наша с тобою закончена сказка.
И я не вернусь,ты пойми и прости
Устала любить я, по чьей-то подсказке.
С тобою мне было,поверь,хорошо.
Но мы слишком долго стояли на месте...
И сердце устало, рассудок пришёл.
В моей голове, уже, мы не вместе.
Я знаю, что счастье своё ты найдешь
Наверное, просто мы разные люди
Ты так же, как я, самому себе врешь
Хотя понимаешь, что вместе не будем.
Ты знаешь? Свободна теперь от тебя,
Я больше не жду и о "нас" не мечтаю.
Конечно, ещё беззаветно любя,
Но я наконец-то тебя отпускаю.
Сейчас тяжело ненадолго, и пусть
Уже, слава Богу, не строю иллюзий.
В моей голове - только светлая грусть.
Не будет,надеюсь,взаимных аллюзий.
Надеюсь,что будешь меня вспоминать
Лишь тёплой улыбкой и ласковым словом.
А я могу только, тебе обещать -
Что не появлюсь на твоём пути снова.
Осталось три дня,мне бы их пережить,
И перевернуть в своей жизни страницу.
Надеюсь,поможет тебя разлюбить
Знакомая сердцу,большая столица...