Махаон

Людмила Зыбина
Увидел бабочку и посветлел лицом,
теплом в глазах смешинки заметались,
но тут внезапно грянул гром...
В миг изменилось всё. Напуган махаон.
О чём хотел сказать,так тайной и осталось.