У меня от тебя родились стихи

Шимозка
У меня от тебя родились стихи,
Как от рыбки речной – аромат ухи.
Бесконечное лето не наш сезон.
От тебя ко мне – колокольный звон.
Всему свету колокол раззвонил,
Как живые бродят среди могил,
Как слепые прячутся от любви
И хоронят тайные сны свои.