У судьбы свои дороги

Алексей Шаулин
У судьбы свои дороги –
Методы свои:
То нас держит на пороге,
То толкнёт – иди!

То не пишешь месяцами,
То скучаешь вновь.
Шесть часов болтать - устали…
Ладно, сладких снов!

На диван к себе не пустишь –
Лягу на полу.
Без тебя ужасно пусто,
А с тобой – живу!

05.06.16