Увы...

Макс Ярило
Мозг управляет нашим телом
Когда он занят этим делом,
не распылён, сосредоточен -
он безупречен, быстр и точен.
Но если много рассуждает,
в мирах иллюзии блуждает
сентиментальный человек,
увы, недолог его век.



.