Летнее настроение

Кирилл Ситнов
Может это кто-то знает
Где сердца без ран бывают
Пролетая мимо ветер
Тоже мне не смог ответить

Пусть весна пророчит счастье
За её спиной ненастье
Только мы весною этой
Будем верить в наше лето

Мы с тобой ещё не знаем
Путь, который выбираем
Станем друг для друга светом
С рассветом

Много будет в жизни потерь
Но скоро дождь закончится поверь
Если ложь постучит в твою дверь
В одиночество просто не верь

И желанье всё исправить
От сомнений не избавит
Просто думая об этом
Не изменишь ход сюжета

Мы хотим сбежать и скрыться
От мечты что может сбыться
Мы хотим в судьбу чужую
От своей уйти рискуя

Ложь и улыбку словно маску
Надеваем мы с опаской
И теряем жизни смысл сразу
Мир будто не такой

Слёзы вытру взгляну в небеса
Всё же живу не напрасно я
Светит яркое солнце мне в глаза
Чтобы волю я не давал слезам

Я всегда мечтал свою улыбку не скрывать
Маску лжи навеки снять
Встретим встретим
Новый день без лживых масок этих