Принцип жизни

Александр Горбик
Поверь в себя, поверь в друзей,
и жизнь твоя преобразится,
друзья кричат: пойдем скорей!
И ты летишь, как в стаю птицы.

Проходим быстро сквозь года,
мы изменились, жизнь утихла,
но удержать в узде нельзя,
мы братство улиц, сердце жизни.

Хоть мало нас осталось тут,
мы продолжаем, гордо биться,
за честь, семью и за детей,
прославим вместе, принцип жизни.