Маленькое размышление

Елена Эллер
Нам не пить с тобой и не петь,
Не просить у судьбы пощады.
Я люблю на тебя смотреть ,
Убирать со лба непослушную прядь.
Только ты далеко теперь,
А мне без тебя не хочется спать .
А мне без тебя не хочется жить,
Не хочется думать или дышать
Я готова тебе все на свете простить
Так ,как никто не умел прощать