я не

Локон Волос
я не девушка, не парень,
не зверь, не божество.
не жесты  и не грани,
не созвездия, не колдовство.

не предмет я, не ручка,
не стерва и не дрянь
не глупый, не самоучка,
я просто превратился в ничто.