Отправить мир в черный список

Кирилл Ночнов
Отправить мир в черный список
Забыть всех и каждого
это единственная инициатива
по-настоящему отважного

ибо молодость возьмет свое
расстреляет одиночество
вперед подгоняет изгнание
не поможет больше творчество
не помогут новые знания

быть убитым в живом теле
не бывает лучшего ада
главное конечно в этом деле
не выпить телесного яда