Светлана

Шмойлова Наталья
Светлана-счастье между строчек.
Светлана-нежная волна.
Светлана-много много точек.
И смех и тишина.

Светлана-горы за плечами
Светлана-утренний рассвет.
Светлана-лунные поляны.
И тихое привет.



2004г.