Не ценишь? Не надо!

Ольга Торубарова
1. Не ходи,не проси!
   Сколько можно такси
   Вызывать для тебя?
   Надоело!
   Не шатайся в тоске
   Словно на волоске
   Есть всему в этой жизни
   Пределы!

Припев:
   Не ценишь? Не надо!
   Не стоишь и взгляда
   И я от тебя даже "во" как устал
   Мне хочется мира
   А "жало вампира"
   Точи об того
   Кто себя потерял!

2. Да умой ты лицо
   Да сними ты кольцо
   Оно нас не связало навеки
   Ты пилила меня
   Что ни день ото дня
   А мужчины они- человеки!

3. Да, ушёл я, ушёл!
   Да, другую нашёл!
   Ну и что, пусть на внешность похуже
   Так зато я при ней
   И умней и стройней
   И в тепле, а не в дождик по лужам!