Приблизительно!

Жорж Лебедин
Не угрожай,а уважай меня,
Не по людски-все это унизительно,
Хочу предупредить тебя,
Боюсь я только приблизительно!

Еще прошу-не лгите мне,
Коль отношусь к вам доверительно;
Может случиться так вполне,
Вам буду верить лишь приблизительно!

Когда себя вам отдаю,
Вы же относитесь презрительно;
Совсем другим тогда стаю,
Вам предан только приблизительно!

К вам отношусь со всей душой,
А вы ко мне лишь умозрительно;
Тогда нам будет хорошо,
Лишь только приблизительно!

Любовь,Надежду хотя имеем,
Однак коль верим нерешительно,
Тогда живем и жить умеем,
Лишь только приблизительно!

Когда не можем других любить,
Делать нам это унизительно,
Трудно приходиться нам жить,
Живем лишь только приблизительно!

Вера,религия даны для пользы,
Пользы большой,значительной,
Но если ты от них льешь слезы,
С ними не будь ты даже приблизительно!

Стихи для вас смог написать,
Но коль читать их утомительно,
Одно должны тогда понять,
Вместе я с вами лишь приблизительно!