А любовь сильней с каждым днём

Натали Ковальская
Взгляды , прикосновения
Трепет души хмельной.
Любовь – это жизнь ,движение
Все чувства излить душой.

Строки ,слова, свидания
Встречи реальность, быт.
Искры души, желания.
Чувства.. Ты не забыт.

Ласки шальной мгновения
Смелые руки , жест.
Мысли, прикосновения
Там, где единство есть.

Стоны, порывы страстные
И за тебя там боль.
Танец, шаги опасные
Встречи реальность, роль.

Губы, телодвижение
Пламя ,что будит нас.
Чувственность, отражение
Вера, её экстаз.

Время реально - жизнь одна
Движемся, свой тандем.
Быстро воспламеняемся.
Любить –это наша цель.

Станет кругом не важно  всё.
Кровь закипит огнём.
Лишь бы быть рядом. Мы вдвоём.
А она сильней с каждым днём.