Люблю я дождь

Татьяна Романюк Нск
Люблю в дождливый, летний день,
Я босиком бежать по лужам.
Люблю раскаты, ливень, гром.
Люблю я дождь, он так мне нужен.
Люблю я капельки росы,
С травы ногами собирать.
Зачем мне зонт? В нём нет нужды,
Хочу в себя я дождь впитать.