Не уходи...

Виктория Верден
После смерти мне не возродиться,
После смерти мне не быть с тобой,
Черным пламенем займется, разгорится
Тело брошенное грубою рукой

Разойдутся швы объявшие планету,
Мир придуманный и созданный для нас,
Будто счастья не было и нету -
Жизнь - надменный, нудный пересказ...

Брошенное наземь разорвется -
Тысячей и тысячей миров,
В каждом атоме истерикой взорвется
Крик, мне больше не найти покой...

Что же ты меня предать собрался?
Мне невыносимо, знаешь, твой
Создан мир для нас - ты помнишь сомневался?
Умирать не значит обретать покой...

Медленно скользит рука по покрывалу,
Взглядом мягким режет душу на куски...
Мы ведь возвращаемся к началу, веришь?
Жизнь отпустит адские тиски!

Мысленно откроем рая двери
Нет его? - Тогда перетерпи...
Знаю, знаю, атеист не верит...
Боль утихнет, смерть поторопи

Знаю...- Знаю! Чушь! Дурные вести!
Зверь мне душу рвет сегодня во сто крат -
Без тебя мне мир не интересен,
Без тебя я - мрачный психопат...

Забери меня с собою вместе...
Мои мысли, душу... отними
Все оставшиеся жизни в теле -
Не оставив ничего внутри

Я кричать и клянчить не умею...
Я прижмусь к тебе всем телом и пойму
Жизнь дается нам как наказанье,
Жить я стану лишь когда умру