Ветераны спорта

Григорий Неретин
С годами жизнь течет быстрей,
И вот мы - ветераны.
Встречаться стало нам сложней, 
Живем  в различных странах.

Но раз в году  играют сбор
И две недели вместе!
На подвиг Родина зовет,
Всех побеждать, как прежде!

Пусть мы не молоды уже,
Не так быстры, как раньше.
Но силы есть на вираже
И мы, играем дальше!