Поколению середины 80-ых - посвящение в стихах

Виктор Левашов
*  *  *

Родившимся на старте Перестройки,
и в двух шагах от краха СССР,
учившимся на двойки ли, на тройки,
записанным ОблНаркоДиспансер,

заставшим девяностые лихие,
Шатой прошедшим, Грозный, Гудермес,
тот свет, дефибрилятор, хирургию,
но к жизни сохранившим интерес,

увидевшим Плутона океаны,
для тех, кому курс доллара презрен,
брейк-дансерам, блюзменам, битломанам,
я посвящаю этот трикатрен.

05 июня 2016.

© фото автора. Ярославль, май 2016.