Мы будем драться на гитарах

Капитан Ураган
      (хулиганская песенка)

Как только выветрится хмель-
И деньги кончаться в карманах,
Я вызову вас на дуэль,
Мы будем драться на гитарах.

На расстояние двух шагов-
Как это делают в романах,
За музу песен и стихов
Мы будем драться на гитарах.

Мы будем драться до зари,
Прямо на сцене ресторана,
К чертям кулачные бои
Мы будем драться на гитарах.

Мы будем драться от души-
Не оказаться, чтоб на нарах,
Долой все шпаги и ножи,             
Мы будем драться на гитарах.

Да, нас прославит этот миг-
Про нас напишут в мемуарах,
Примерь испанский воротник,
Не будем драться на гитарах.

                05.06.2016.