В вагоне метро...

Лала Вива
Кто то читает газеты.
Кто то считает монеты.
У кого то звонит телефон.
Кто говорит ?  - ООН!
- Уступайте, пожалуйста  место!
- Соблюдайте,  пожалуйста, честно!
Дедушкам,  бабушкам ,
Мамам с детьми...
- Будьте людьми!!!