Крылья свободы

Василиса6
Я чувствую крылья за спиной,
Они пленят меня и манят,
Хочу взлететь я вмиг стрелой,
Мое сознание в тумане.

Перья трепещут на ветру,
А я стою тут и мечтаю
Как жаль, взлететь я не могу,
Меня желание терзает

Я чувстую в них силу,
Что больше сотен лошадей,
Они легко меня поднимут,
Там даже воздух посвежей.

Я жду того, с кем полечу
И кто меня научит счастью.
Я просто жду и я молчу,
В объятьях сумерек и страсти

Он мне покажет, что и как
И я взмахну клылом пушистым
Свободной стану, это факт,
Буду вдыхать закат лучистый

Черные перья на ветру
Колышатся...почти свобода...
Но пользоваться ей я не могу,
Пока что в рамки я закован,

Пока довольстуюсь что есть,
Пока могу просто стоять,
Разглядывая смесь
Свободы, силы, что не счесть

Моя мечта - лететь, как птица,
Пойми, ведь это просто, друг
Наверное, ей суждено сбыться,
Моя мечта - быть свободной от чужих рук.