Плавание длиной в жизнь

Алина Трошина
В астрале штормит,
Но корабль стоит,
Не двигаясь,
В море отчаянья
Куда же он плыл,
Что там он забыл?
И что он искал в подсознании?
И как среди бури
Он может стоять
Всё это идёт не по плану
Так что же мешает ему продолжать
Свой путь в глубину океана
Искал он ответы
Нашёл лишь вопросы
Сначала шёл с ветром
Потом якорь бросил
Заблудшие тени по палубе бродят
Их больше ничто
Не заботит
Когда же вдали засияет маяк
Как символ, как вера,как знак,
Пронзая насквозь этот мрак?
Найдёт ли корабль спокойную гавань,
Пристанище душ, что выдохлись плавать?



28 декабря 2015 г.