Курс выживания ВС РФ

Артём Селихов
Идём,бежим шаг прибавляя,
А за спиною только пыль,
Судьба у всех одна такая,
Не сказка,присказка не быль,

Идут ребята с автоматом,
Сегодня новый марш бросок,
И между ними есть девчата,
Но каждый здесь не одинок,

И лишь в отдельности всем грустно,
Родные,дети далеко,
Но долг отчизны не отпустит,
И пусть всё это не легко,

Сбивая берцем комы пыли,
Идёт бессмертный батальон,
Когда-то многие здесь были,
Кто крепок,кто и не силён,

И ждали,ждут и вновь ждать будут,
И детки нервно связки рвя,
Ждут мам и пап как вечность будто,
Пустив всё горе сквозь себя,

И всем понятней станут дальше-
Разлуки горечь,радость встреч,
Кто был открытей и без фальши,
Кто смог любовь в себе сберечь,

И пусть войной нас не побило,
Но нас готовят для неё,
Чтоб все вернулись к своим милым,
Достойно выполнив своё,

Всё то что вам доверит служба,
Всё что прикажет командир,
Настигнет крах тех кто не дружен,
Не воин в поле ведь один,

Не для того нас здесь собрали,
Чтоб просто время проживать,
Лишь для того чтоб понимали,
И научились выживать.