Без перекура

Владимир Кашолкин 2
Реальность,оставляю Вам, и на потом...

Часто лень в голове,часто занят не тем.Но себя я не чуть не жалею.
Разбудить,ловкость рук,скверной рифмы вулкан.Я не просто смогу.Я сумею!!!