Ты не для семьи

Сереженька Афанасьев
Не признают меня девчата
И говорят, что ловелас.
Считают королем разврата
Благодарят за мастер-класс.
А может я хочу жениться?
Ведь мне пора, в года мои.
Я тоже ведь могу влюбиться
Ты, говорят, не для семьи.
А для чего я, ты, кобыла
Скажи мне глупая овца
Ты замуж вышла за дебила
А трахать хочешь молодца?
Скажи, ты этого хотела
Когда спешила под венец?
А, сучка просто залетела
Ребенку нужен был отец.
Уже привыкли вы друг к другу
У вас хорошая семья
Что не хватает тебе, сука?
Зачем тебе такой как я?
Не говори, я сам все знаю
Ведь это истина проста
Вам пряники надоедают
И ты не можешь без кнута.
Ну коли так, снимай-ка, сука
Одежды б**дские свои
Я вылечу тебя от скуки
Раз я такой, не для семьи.