Другая

Георгий Смолин
Здесь живут другие люди,
А на мне стоит клеймо,
Подсудимым быть для судей,
Черпать ложками дерьмо.

Так сказала... Прошипела,
Надевая свой мундир,
Вся тряслась, как закипела,
Окунув мечту в сортир.

Заплела из пальцев фиги,
И без череды прелюдий,
Я уже не в высшей лиге...
Там живут другие люди.
      *  *  *  *  *
Ни звонка теперь, ни строчки,
Прогорела уж зола,
Но ведь той счастливой ночкой,
Ты "другою" не была...